logo

Контент на сайте предназначен для совершеннолетних

ОТЗЫВЫ

Мы собрали здесь отзывы о нашем салоне из разных источников, как положительные, так и отрицательные, чтобы вы могли узнать мнение других людей, а потом составить собственное мнение. Нам всегда важна обратная связь! С уважением, ваш Инкогнито!

Мы собрали здесь отзывы о нашем салоне из разных источников. Нам всегда важна обратная связь! С уважением, ваш Инкогнито!

Оставьте свой отзыв

logo
Саша logo
19 марта, 2024

Был у вас сегодня. Как всегда великолепно! Девушка Ева творит чудеса. Обязательно приду ещё раз! Спасибо)

logo
Игорь logo
9 февраля, 2024

Мне очень понравилось в клубе.Помогли подобрать девушку под мои желания. Было очень комфортно с девушкой. Комната была удобной ,также освещена тёплым,нежным светом .Хоть я и редко бываю в таких местах но мне захотелось придти ещё раз.

logo
Виталий logo
9 февраля, 2024

Сара делает массаж выше всех похвал.Приеду еще)

logo
Александр logo
31 января, 2024

Скучно как-то или Кристина не выспалась.

logo
Алекс logo
31 января, 2024

олеся самая лучшая люблю ее

logo
Сергей logo
16 января, 2024

Было чудесно.Персонал на высшем уровне, массаж отличный,отличная атмосфера, а самое главное низкие цены.

logo
Денис Захаров logo
22 декабря, 2023

Мне очень все понравилось, персонал на высшем качестве, массаж отличный, не пожалел что выбрал именно это заведение.

logo
Валерий Алексеев logo
20 декабря, 2023

Было чудесно. Расслабляющий массаж, классные модели, хорошая атмосфера, а самое главное низкие цены.

logo
Никита Гусманов logo
19 декабря, 2023

Мне всё понравилось, получилось на ура, классная подача и главное — низкие цены, классный массаж, и хорошие модели

logo
Михаил Михайлович logo
12 ноября, 2023

Великолепный администратор Милена, очень приветливая, очень хорошие девушки работают, милые

company-logo

Ответ компании

Спасибо за такой приятный отзыв! Мы ждём вас снова!

Источник

КОНТАКТЫ

Адрес

Нижний Новгород, Рождественская, 20А

Мы работаем без интима

Политика конфиденциальности